Всем привет.
Меня зовут Виталий Богомолов, я разработчик и владелец клан-панели.
Введенная в прикрытиях УР клан-панели функция подачи заявок на прикрытие позволяет не только создавать заявки, но и отменять ошибочно поданные заявки. Для этого нужно снять галку с ненужной заявки в списке задач клана и нажать кнопку "Сохранить мои заявки". Создание/отмена заявок на выбранную защиту возможны до момента, когда станет доступной соответствующая атака в клиенте.
Если для создания заявок такие правила вполне подходят, то при отмене ранее созданных заявок возможны всякие злоупотребления и "подставы". Например, снятие заявки за минуту до наступления момента, когда можно кидать соотв.атаку. Другие участники союза, видя висящую заявку на прикрытие, могут не запланировать "подстраховочное" прикрытие этого союзника. В результате союзник останется без прикрытия, а виновник этого пробития останется чист, т.к. свою заявку он удалил в последнюю минуту.
Чтобы избежать таких ситуаций, я планирую сделать временнОй порог, после которого отмена ранее поданной заявки будет невозможна. Например, запретить отмену заявок за полчаса до наступления времени Ч (когда можно начинать кидать атаку в клиенте). Т.к. я сам уже довольно давно на практике "прикрывашками" не занимаюсь, то хотелось бы услышать мнение "практикующих специалистов"
Такие правила для отмены прикрытий норм?
Какая должна быть оптимальная величина этого порога? (5 мин / полчаса / час / ...)
Отредактировано vb64 (2016-03-03 10:17:13)